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Risotto? Ok, ma allo zafferano
L'ho preparato qualche giorno fa, era buono.
Non è il mio piatto preferito, sono sincera, ma se vi piacciono i risotti, quello allo zafferano non può mancare.
Tostate la cipolla in una padella riscaldata un minimo (io uso la cipolla liofilizzata, è più veloce e non fa odore).
Dopo aggiungete il riso, tostate e sfumate con vino bianco secco. Una volta evaporato tutto l'alcool, iniziate a versare, poco alla volta un mestolo di brodo di manzo che nel frattempo avrete preparato (anche solo con il preparato). Continuate ad oltranza e mescolate sempre per evitare che il riso si attacchi al fondo della padella, mi raccomando.
A metà cottura del riso, aggiungete metà dello zafferano che nel frattempo avrete sciolto in un bicchiere d'acqua tiepida e mescolate. A fine cottura, aggiungete lo zafferano rimasto, mescolate ancora e togliete dal fuoco. Aggiungete del parmigiano (o del burro, se preferite), mantecate il risotto e servite.

lo zafferAmo.

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