Avocado e yogurt greco
Si, con questo ho proprio svoltato.
È velocissimo da preparare ma soprattutto freschissimo. Insomma, perfetto per le temperature assurde dell'estate.
Due soli ingredienti, un avocado maturo e dello yogurt greco 0% di grassi, tutto nel mixer in proporzioni uguali. Potete mangiarlo così com’è, a cucchiaiate.
Non aggiungo lo zucchero perché per me fa sia da dessert, sia da spuntino e mi piace che sia una via di mezzo tra dolce e salato (anche se non c’è nemmeno il sale).
Se poi volete qualcosa di carino e fit allo stesso tempo, potete utilizzare il mix per preparare delle monoporzioni tipo mini cheesecake.
La base l’ho preparata con due biscotti integrali (ho usato i Buongrano di Mulino Bianco, mi piacciono tantissimo) che ho tritato e poi compattato con olio di semi di girasole in un coppapasta rotondo di diametro piccolo. Ho aggiunto il mix di avocado e yogurt greco e messo in frigo per due ore circa. Prima di servire ho aggiunto, per guarnire, un cucchiaino di marmellata di amarene fatta in casa da mia mamma. ❤️ Ci stava benissimo!
Let me know 🙂
Fast and fresh