Tagliata di petto di pollo alla senape e miele
Sì, è vero, col pollo mi sto un po’ accanendo, ma solo perché non mi rassegno a mangiarlo solo alla griglia.
Questa è stata una prova tra tante ed il risultato non è stato male.
Dico questo perché a me è piaciuto, ma mi rendo conto che chi ha i gusti più tradizionali potrebbe non apprezzare.
Dunque, per prima cosa ho lasciato macerare in frigo per un paio d’ore il pollo - tagliato a mo’ di tagliata, scusate il gioco di parole - in una emulsione di olio, succo di limone, sale ed un pizzico di pepe.
Al momento di cuocerlo, poi, ho semplicemente fatto scaldare bene una padella, adagiato le fette nel frattempo ben marinate e cotto un paio di minuti per lato.
Nella stessa ciotola in cui avevo marinato il pollo, ho aggiunto al volo un cucchiaino di senape, uno di miele, un pizzico di peperoncino ed un altro cucchiaino d’olio.
Ho mescolato il tutto e tenuto vicino a me fino ad ultimare la scottatura del pollo.
Ho quindi abbassato un po’ il fornello e a quel punto ho innaffiato il pollo con la salsina come integrata.
Ancora cinque minuti di cottura complessivi tra un lato e l’altro, giusto il tempo di far ridurre la salsina…et voilà!
Sono curiosa di sapere se vi piace.
Al momento di cuocerlo, poi, ho semplicemente fatto scaldare bene una padella, adagiato le fette nel frattempo ben marinate e cotto un paio di minuti per lato.
Nella stessa ciotola in cui avevo marinato il pollo, ho aggiunto al volo un cucchiaino di senape, uno di miele, un pizzico di peperoncino ed un altro cucchiaino d’olio.
Ho mescolato il tutto e tenuto vicino a me fino ad ultimare la scottatura del pollo.
Ho quindi abbassato un po’ il fornello e a quel punto ho innaffiato il pollo con la salsina come integrata.
Ancora cinque minuti di cottura complessivi tra un lato e l’altro, giusto il tempo di far ridurre la salsina…et voilà!
Sono curiosa di sapere se vi piace.
Pollo senape e miele