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Pollo impanato ma un po' più light

Allora, cucinare il pollo è facile e siamo tutti d’accordo. Come siamo tutti d’accordo anche sul fatto che è uno degli alimenti più leggeri in assoluto.
Il punto però è che non si può mangiare sempre petto di pollo alla griglia...
Questa soluzione è una via di mezzo tra gusto e leggerezza, e per questo la preparo spesso, soprattutto quando so che magari non riesco ad andare in palestra e voglio quindi evitare di esagerare a tavola.

Il petto di pollo deve essere tagliato in filetti sottili (potete comprarlo così oppure tagliarlo da soli, è facile).

Procedimento:
- In una ciotola mescolate mezza tazzina di vino bianco fermo e un quarto di olio evo ed aggiungete un pizzico di sale, un po’ di peperoncino ed un po’ di basilico (io uso quello in foglie, quello fresco non ce l’ho quasi mai).
- In un piatto fondo mettete invece tre cucchiai abbondanti di pangrattato (io uso quello integrale), condite con un altro pizzico di sale, peperoncino, basilico e un filo d’olio e mescolate.
- Passate i filettini di pollo nel composto col pangrattato e sistemateli in fila in una teglia per microonde. Coprite con il pangrattato avanzante.
- Terminata questa operazione, innaffiate tutto con la miscela di olio e vino bianco.
- Infornate alla temperatura più bassa per nove minuti.
- Togliete dal forno (previo controllo, ovviamente) ed impiattate.

Vedrete che il pollo sarà rimasto morbidissimo all’interno ed avrà un sapore davvero gustoso.

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Pollo impanato ma un po’ più light

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