If you wanna make me happy, bring me flowers
20 Giugno 2022
It’s Spring baby
3 Maggio 2022


Gli spaghetti risottati

Mi ha ispirato il menu di matrimonio di Kourtney Kardashian e Travis Barker: sbirciavo le Instagram stories di Kylie Jenner, ho visto lo chef di Portofino che risottava gli spaghetti e onestamente mi è venuta voglia di mangiarli solo guardandoli.
In realtà è più scena che altro, però devo dire che il risultato è ottimo perché vengono cremosissimi ed è più o meno un mese (dal famoso matrimonio, appunto) che quando mi viene voglia di spaghetti li preparo così.
Per il sugo uso la salsa Mutti di datterini, la cucino normalmente, in padella, con il basilico fresco.
Per quanto riguarda gli spaghetti (io li mangio solo quadrati e solo integrali ma non cambia nulla), faccio così: li faccio bollire in una pentola come in genere si fa, ma solo per la metà del tempo indicato sulla confezione. L'altra metà del tempo (oltre a quello che occorre per una cottura perfetta che per me è al dente), li risotto, appunto, nella padella col sugo, aggiungendo man mano la loro acqua di cottura (dunque salvatela quando scolate!).
Una volta raggiunta la cottura che voglio, aggiungo dell'altro basilico e mescolo. Infine impiatto ed aggiungo l'ultima fogliolina di basilico per guarnire.

E che devo dire di più... Auguri ai Kravis e quanto sono buoni gli spaghetti??!!! :)

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi