Merry Christmas!
24 Dicembre 2022
7 spose per 7 fratelli
12 Dicembre 2022



Ciambella integrale alla zucca


Ingredienti:
250 gr farina integrale
50 gr fecola
120 gr di zucchero di canna
3 uova
Lievito
Scorza di limone
Olio di semi (mezza tazzina da caffè, forse anche un po’ meno)
Zucca (cotta al vapore e frullata)

Procedimento:

In una ciotola, con una frusta, mescolate via via aggiungendo, nell’ordine:
- Uova
- Zucchero
- Scorza di limone
- Zucca frullata
- Olio di semi
- Farina integrale (io l’ho setacciata solo a metà, setacciare la farina integrale somiglia molto a un castigo di Dio)
- Fecola
- Lievito

Ungete la teglia per la ciambella, infornate in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 45 min..
Sfornate, lasciate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo (io uso quello di canna, esiste, sì).

Do you like it?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi