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Ciambellone all'acqua, con un cuore di dulche de leche e tanti cuori intorno

La base è quella del ciambellone all’acqua e la ricetta la trovate su Giallo Zafferano. Io ho mantenuto le dosi, ma ho variato un tantino gli ingredienti, so….:

- 35O gr di farina di Kamut
- 350 ml di acqua tiepida
- 130 gr di zucchero di canna integrale
- 80 ml di olio di semi
- una bustina di lievito per dolci
- due/tre cucchiai di dulche de leche
- zucchero a velo per guarnire.

Di seguito il procedimento:

1. Preriscaldate il forno in modalitĂ  statica.
2. Mettete farina, zucchero e lievito setacciato in una ciotola e mescolate con una frusta.
3. Mixate acqua e olio.
4. Fate un buchino nell’impasto con la farina ed a poco a poco inserite il mix di acqua e olio. Mescolate e continuate fino alla fine. Per eliminare eventuali grumi, fate un passaggio col minipimer.
5. Oleate la tortiera, inserite la metà dell’impatto e livellate con una spatola.
6. Inserite il dulche de leche, coprite con l’impasto rimanente e livellate di nuovo.
7. Infornate a 180 gradi per circa 45 min, monitorando la cottura con la famosa “tecnica dello stecchino”.
8. Sfornate e fate raffreddare.
9. Spolverate con zucchero a velo una volta fredda.
10. Servite.
11. Chiudete gli occhi e volate in Sud America!

Acqua, farina, dulche de leche e… poker di cuori 🙂

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